SEMINAR BULANAN PRODI AGROEKOTEKNOLOGI – Model dan Mitigasi Luapan Lahar Letusan Gunung Agung

Seminar Bulanan Prodi Agroekoteknologi FP Unud kembali  digelar.   “Acara ini digunakan sebagai media transfer ilmu antar dosen dan mahasiswa serta untuk meningkatkan atmosfer akademik di lingkungan prodi dan fakultas pada umumnya”, demikian disampaikan koordinator kegiatan, Prof. Dr. Rindang Dwiyani , di sela-sela acara tersebut.   Acara yang pada bulan ini digelar pada Jumat, 26 April 2019 ini menghadirkan Pembicara Dr. Ir. I Wayan Diara, M.S., dosen Konsentrasi Tanah dan Lingkungan.  Acara yang berlangsung di Ruang Kuliah 1 FP Unud Kampus Sudirman ini dengan judul/topik “Model dan Mitigasi Luapan Lahar Letusan Gunung Agung”.  Peserta sangat antusias mengikuti kegiatan ini, diskusi berlangsung sangat hangat karena  topoiknya bertepatan dengan momen  meletusnya Gunung Agung yang baru-baru terjadi, di mana pada saat itu terjadi hujan abu sampai ke wilayah Kota Denpasar. (IMS)