Pelepasan Calon Wisudawan Fakultas Pertanian Universitas Udayana Periode Maret 2019

Kamis (14/03), berlangsung acara pelepasan calon wisudawan Fakultas Pertanian Universitas Udayana untuk periode Maret 2019. Acara berlangsung di Gedung Pasca Sarjana, lantai tiga Universitas Udayana, Sudirman. Pelaksanaan pelepasan calon wisudawan FP Unud disambut oleh Prof. DR.Ir.I Nyoman Rai, M.S, selaku Dekan FP Unud dan dihadiri oleh segenap civitas akademika FP Unud, orang tua/wali mahasiswa serta calon wisudawan.

Adapun jumlah wisudawan yang dilepas FP Unud untuk periode Maret 2019 sebanyak 38 orang, dengan rincian sebagai berikut; untuk S1 Agribisnis sebanyak 14 orang, S1 Agroekoteknologi regular pagi sebanyak 10 orang, S1 Agroekoteknologi regular sore sebanyak satu orang, Arsitektur Pertamanan sebanyak tiga orang, Magister Agribisnis sebanyak lima orang, Magister Lahan Kering sebanyak satu orang dan Doktor Ilmu Pertanian sebanyak empat orang.

Selamat kepada calon wisudawan yang dilepas hari ini, kami ucapkan selamat atas prestasi yang dicapai. Harapan kami, supaya saudara dapat mengabdikan ilmu pengetahuan yang diperoleh selama mengenyam pendidikan di Fakultas Pertanian Universitas Udayana, papar Dekan FP Unud dipenghujung sambutannya. (Khloro)