Mahasiswa Prodi Agribisnis Juara 1 Lomba Essay Garuda Sakti

Dalam rangka Lomba essay nasional dengan tema “Inovasi dan Kreatifitas Generasi Millenial Dalam Upaya Mewujudkan Indonesia Emas 2045” yang diadakan oleh Garuda Sakti Universitas Airlangga Banyuwangi merupakan Badan Semi Otonom Universitas Airlangga yang bergerak dibidang keilmuan.

Atas berkat rahmat Tuhan Yang Maha Esa Mahasiswa Prodi Agribisnis Semester 4 atas nama I Putu Yudhi Arta Wijayakusuma diberi kesempatan meraih Juara 1 dengan membawakan Judul Essay “UDAYANA LOCAL SEEDS BANK: SOCIOPRENEURSHIP MILLENIAL DALAM UPAYA MEWUJUDKAN INDONESIA EMAS 2045”

240 peserta dengan berbagai kampus ternama  di Indonesia juga ikut menjadi pesaingnya , mulai dari Institut Teknologi Bandung, Universitas Airlangga dan masih banyak lagi.(Setiawan/AGB)