VISI-MISI CALON DEKAN FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS UDAYANA PERIODE 2019-2023

Dekan Fakultas Pertanian Unud, Prof. Dr. Ir. I Nyoman Rai, M.S., akan berakhir masa jabatannya per tanggal 28 September 2019. Rangkaian kegiatan untuk pemilihan Calon Dekan periode 2019-2023 telah dilaksanakan. Pemilihan Dekan akan dilakukan dari tiga Calon Dekan melalui rapat senat yang diagendakan digelar pada hari Jumat tanggal 2 Agustus 2019. Dokumen kelengkapan persyaratan untuk setiap calon dekan ditunggu sampai dengan tanggal 31 Juli 2019.

Seluruh civitas Fakultas Pertanian Unud diharapkan mendapatkan gambaran tentang perkembangan Fakultas Pertanian di periode 2019-2023 melalui Visi-Misi yang telah diformulasikan oleh masinng-masing Calon Dekan yang diterima panitia secara berurutan sebagai berikut:

1. I NYOMAN GEDE USTRIYANA

Download (PDF, 44KB)